Tel. 933 491 019
|    MapaWeb    |    Web de Soporte
Cursos de cocina profesional intensivos

¿Estas buscando cursos intensivos para estudiar cocina profesional en Barcelona a un buen precio?

La Escuela TdEs de Barcelona prioriza las enseñanzas adecuadas a esta profesión a unos precios asequibles.

Nuestros cursos intensivos profesionales de cocina combinan una formación teórica y práctica.

Abarcan desde técnicas básicas de iniciación hasta las más avanzadas y están diseñados para que nuestros estudiantes puedan trabajar en Restaurantes de alta categoría

Trabajar en el mundo de la cocina requiere cada vez un mayor nivel cultural y la necesidad de unos estudios previos de iniciación es básica.

Por eso ofrecemos una formación intensiva más completa que la que puedas recibir por la experiencia laboral.

Porque un cocinero sin la formación adecuada, no posee la capacidad que su trabajo requiere hoy en día.

No te limites a Estudiar

Si estás buscando cursos de cocina intensivos de iniciación en Barcelona para empezar en ENERO 2025, con una enseñanza especializada y de alta calidad.

Matricula abierta Cocina Profesional

Los cursos intensivos de iniciación que comienzan en Enero 2025 se destinan a estudiantes jóvenes y no tan jóvenes, que desean adquirir o ampliar sus conocimientos culinarios, accediendo a una Titulación que les permita el ingreso en el mercado laboral.

Si quieres convertirte en un profesional del mundo de la alta cocina, escoge el curso, el horario y el precio que mejor se adapte a tus necesidades.

Cursos de Iniciación a la Cocina Profesional Enero 2025

Curso 350 horas

Descargar PDF

Curso 450 horas

Descargar PDF

Curso 500 horas

Descargar PDF

Curso 600 horas

Descargar PDF

Cursos de iniciación a la cocina profesional en Barcelona

Estudiar cocina profesional no es memorizar recetas

Si quieres que tu formación profesional se corresponda con las habilidades y competencias que se demandan en el mundo de la gastronomía, te damos tres razones para estudiar cocina en TdEs.

  1. Ofrecemos los mejores precios de Barcelona en programas prácticos y presenciales de cocinero
  2. Nuestra formación intensiva te permite acceder a un nivel al que otros cocineros no pueden llegar.
  3. Impartimos una enseñanza bien asentada, basada en causas y consecuencias y en el por qué de una técnica concreta.

TDES

Cursos de cocina profesional intensivos en enero 2025

Estudiar Cocina Profesional en TdEs

Nuestra propuesta

Para estudiar cocina Profesional en Barcelona este Enero 2025, la Escuela TdEs te ofrece cursos intensivos de iniciación de:

  • 9 meses de duración.
  • Asistencia de dos, tres o cuatro días por semana.
  • Clases con horarios de mañana o tarde
  • Grupos reducidos
  • Personal altamente cualificado
  • Extensión de 350, 450, 500 o 600 horas
  • Mínimo de un 50% de clases prácticas
  • Clases presenciales y prácticas voluntarias en grupos y empresas del sector.
  • Ajustados al Certificado Profesional.

Matricula cursos de iniciación a la cocina profesional

formación de calidad en TdEs

Cualquier persona puede aprender a cocinar y adquirir nuevas ideas que le permitan cambiar rutinas inútiles.

  • Requerimos de nuestros alumnos de cocina un extremo cuidado con las materias primas, ya que las normas sanitarias son muy severas.
  • Les exigimos técnica, velocidad, capacidad de adaptarse y trabajar en equipo. Sin embargo es muy difícil conseguir esto de un profesional sin la formación adecuada.
  • Al estudiar cocina profesional, adquirimos disciplina y cambiamos viejos conocimientos por otros más nuevos. Que son los que debemos transmitir a quienes quieran aprender cocina en los próximos años.
  • La hostelería es una disciplina técnica y debe centrarse en aprender técnicas básicas, que son las únicas que podemos enseñar a nuestros alumnos.

como son los cursos profesionales

Los programas profesionales intensivos requieren planes de estudios bien diseñados, en los que intervengan todos los aspectos técnicos que requiera conocer y desarrollar un cocinero.

  • Las clases teóricas y prácticas, son presenciales y están apoyadas por dossieres Teóricos y Recetas.
  • Los programas inician cada trimestre y están sujetos a exámenes teóricos y prácticos.
  • Prácticas voluntarias en grupos y empresas del sector.
  • Se extienden a tres niveles con opción de financiar a 24 meses

Objetivos de los Cursos Intensivos de Iniciación a la Cocina Profesional

  • La importancia de la formación práctica: A pesar del valor innegable de la teórica, no podemos olvidar el carácter práctico de esta profesión. Por eso todos nuestros programas de iniciación contemplan un mínimo de un 50% de clases prácticas.
  • No hay práctica sin teórica: El trabajo diario no te enseña el por qué emulsiona la mahonesa. Esto únicamente se aprende mediante un contenido teórico, ya que no hay nada más útil para la práctica, que una buena teoría. Esta es la forma de convertir a un estudiante en profesional de la cocina.
  • Tiempo y estudio: La destreza y el dominio de las técnicas se adquieren con el tiempo y la práctica. Pero la teoría no requiere de tiempo ni práctica, únicamente requiere de estudio y esfuerzo.
  • Enseñamos a trabajar en cocina: Estudiar en TdEs permite no ser un repetidor de recetas. Nuestros programas presenciales de iniciación te forman en procesos de trabajo, adquiriendo los suficientes recursos teóricos y prácticos requeridos por el mercado laboral
Cursos intensivos de cocina profesional en Barcelona. MATRICULA ABIERTA ENERO 2025